设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 队伍建设 >

干部监督室集中学习中央纪委国家监委《干部监督室党员干部日常行为规范》

时间:2019-06-06 信息来源:晋中市纪委监委 [字体:超大 ]

为认真贯彻落实习近平总书记“打铁必须自身硬”的政治要求,不断引深“改革创新 奋发有为”大讨论活动,积极对标一流,学习借鉴先进经验。4月17日上午,干部监督室组织全体干部集中学习中央纪委国家监委《干部监督室党员干部日常行为规范》(以下简称《行为规范》)。

《行为规范》主要从政治头脑要清醒、社会交往要纯净、遵规守纪要带头、工作作风要务实、同志关系要健康、生活追求要高尚、主体责任要落实等7个方面,明确了18条纪律。通过学习,大家一致认为《行为规范》制定“于细微处”,聚焦抓早抓小,通俗易懂、针对性强,有利于提高干部监督室党员对自身行为界限的知晓度和规范度。

通过边听、边议、边思,深度对标,大家纷纷表示要做政治头脑清醒的人,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习和践行习近平总书记“我将无我,不负人民”的精神境界、胸怀格局,以高标准、严要求,从细微处着手,从小事小节抓起,在自觉践行忠诚干净担当上作表率。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com