设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 队伍建设 >

丁利军主持召开市纪委监委机关理论学习中心组(扩大)2021年第一次学习会议

时间:2021-03-03 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ] 分享按钮

3月1日,市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军主持召开市纪委监委机关理论学习中心组(扩大)2021年第一次学习会议。

会议深入学习了《中国共产党章程》、传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、传达了中共中央《关于印发〈法治中国建设规划(2020-2025年)〉的通知》、传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次和第二十七次集体学习时的重要讲话精神、学习了《新时代宣传思想工作》。中心组(扩大)成员围绕学习内容、结合工作实际进行了交流发言。

丁利军指出,今年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到上级党委决策部署上来,严格按照有关安排,认真学党史,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以正风肃纪反腐优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:上一篇:祁县:“四个强化”提升干部队伍建设水平

下一篇:下一篇:没有了


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com