设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 图片新闻 >

丁利军参加市纪委监委机关义务植树活动

时间:2019-04-26 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

积极开展义务植树    为建设生态晋中贡献力量

栽下一棵树,收获一片绿。4月23日下午,市纪委监委机关组织党员干部前往百草坡森林植物园开展义务植树活动。市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军参加。

丁利军来到义务植树基地,按照技术指导员讲解的植树要领,与党员干部一起投身到义务植树活动中。挥锹铲土、扶正树苗、填土夯实、堆起围堰、提水浇灌,合力栽下一株株树木,播下片片新绿。植树现场,丁利军与大家互相配合,每一道工序都做得一丝不苟,每个步骤都做得认真细致,经过近两个小时的劳动,200余株新栽的新疆杨树苗整齐排列,为百草坡增添了丝丝绿意。

丁利军指出,要抓住当前植树造林的有利时机,积极开展义务植树活动,为建设绿色晋中、生态晋中贡献纪检监察干部的一份力量。同时,要坚持造林与管护并重,建立长效管护机制,保证栽植质量和成活率。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com