您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

晋中市纪委监委机关召开党史学习教育总结会议

时间:2022-01-12 信息来源:晋中市纪委监委网站 [字体:超大 ]

1月11日,晋中市纪委监委机关召开党史学习教育总结会议,全面总结市纪委监委机关党史学习教育开展情况,对持续巩固拓展党史学习教育成果,推动晋中纪检监察工作高质量发展作出安排部署。市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。

会议指出,党史学习教育开展以来,市纪委监委机关坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心谋划部署、强化组织推动,有力有序开展党史学习教育,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,取得了明显成效。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于党史和党史学习教育的重要讲话、重要论述、重要指示,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要建立党史学习教育常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要增强历史自信、把握历史主动、发扬斗争精神,坚定不移正风肃纪反腐。全方位提升治理腐败效能,加快建设清廉晋中。要以伟大建党精神凝神聚魂,锻造高素质专业化纪检监察队伍,为晋中建设全省全方位推动高质量发展先行区提供坚强政治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:上一篇:

下一篇:下一篇:镜头:新年新气象 晋中纪检监察人开年在忙些什么?