设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 宣传工作 >

【纪检人•镜头】开展“传承将军精神•争做时代先锋”主题党日活动

时间:2019-06-12 信息来源:左权县纪委监委 [字体:超大 ]

清明时节忆先烈,青松翠柏守英魂。清明前夕,左权县纪委监委结合“改革创新、奋发有为”大讨论,组织机关党员干部赴左权将军殉难处麻田十字岭开展“传承将军精神·争做时代先锋”主题党日活动。

县纪委监委机关全体党员合影

在庄严与肃穆的氛围下,来到左权将军铜像前,敬献了花圈,整理了缎带,肃立默哀1分钟。接着全体党员面向党旗,举起右手、握拳,重温入党誓词,表达全体人员的深切哀悼之情。随后进行了参观瞻仰活动,进一步了解烈士们的丰功伟绩。

县纪委监委机关全体党员在左权将军铜像前重温入党誓词

缅怀革命先烈丰功伟绩,旨在秉承先烈遗志,发扬先烈精神

活动结束后,大家纷纷表示:要以继承先烈遗志,弘扬先烈精神作为激励我们不忘初心、砥砺前行的强大动力,对标对表找差距,鼓足干劲争一流,全力推动全县纪检监察工作高质量发展。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com