设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 宣传工作 >

【纪检人•镜头】美丽古村落

时间:2019-06-12 信息来源:和顺县纪委监委 [字体:超大 ]

古村落--悠长岁月的深厚积淀,承载着写不尽的浓浓乡愁,述说着独特而美丽的安静平和。

柴门闻犬吠

古老的石屋,简陋的柴门,洋溢着别样的温暖和亲切。 (王太 摄)

浓浓石磨情

古旧的石碾,被遗忘在村庄的角落,坑坑洼洼,尽是岁月的痕迹,它饱受风雨的洗礼,蜕变成沉吟的智者。 (王太 摄)

乡 情

破旧的土街门,饱尝了沧桑,坚守着岁月,诠释着落叶归根的情愫和割舍不断的乡愁。 (范乃文 摄)

岁月不居,时光如流

村里的老者,在阳光下捡拾着粒粒花椒,时光在这份悠然自得的宁静里缓缓流淌。 (范乃文 摄)


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com