设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 宣传工作 >

【纪检人•镜头】发挥“零距离监督”优势

时间:2019-06-18 信息来源:和顺县纪委监委 [字体:超大 ]

加强派驻监督是推进全面从严治党、强化党内监督的必然要求,和顺县纪委监委各派驻纪检监察组聚焦主责主业,不断强化监督执纪问责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势。

督促巡察整改工作

第四派驻纪检监察组通过听取汇报、查阅资料、重点情况个别了解等方式对县妇联巡察整改工作进行检查督促。

了解脱贫攻坚项目进展

第九派驻纪检监察组与扶贫工作队及村干部进行沟通,了解集中连片种植火麻扶贫项目的实施以及带动贫困户增收情况。

监督检查医疗政策公开

第七派驻纪检监察组到和顺县李阳镇卫生院检查医疗政策公开情况。

检查公路桥梁日常维护

第二派驻纪检监察组同县交通局农村公路管理所在新建农村公路现场检查公路桥梁日常维护情况。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com