设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 工作动态 > 宣传工作 >

【纪检人•镜头】行走的人民调解员

时间:2019-06-28 信息来源:昔阳县纪委监委 [字体:超大 ]

界都乡纠纷,工程队装载机在施工过程中毁坏了村民耕地,村民居住在装载机中铲斗长达20多天,阻碍了工程进度。经县人民调解委员会人民调解员调解,双方已达成和解,施工方将耕地恢复原样,村民也搬出了装载机铲斗。(图为人民调解员在与当事人沟通了解情况)

昔阳县大寨碳素厂因工伤赔偿纠纷与当事人一直达不成一致,经大寨人民调解委员会调解员出面调解,就赔偿的金额、承担责任等问题双方达成一致,并签署了调解书。(图为调解双方签署调解协议书)

昔阳县大寨镇杜庄村两户村民因盖房地基界限问题产生纠纷,大寨镇人民调解委员会配合公安、土地局等部门,并根据两家所提供的房产证书等凭证作出调解。(图为工作人员仔细核对房产证书等凭证)


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com