县委巡察一组向县委办政府办人大政协机关党支部反馈巡察情况

来源:平遥县纪委监委 发布时间: 2020-11-19 21:41

  7月16日,县委巡察一组向县委办、政府办、人大机关和政协机关党支部反馈巡察情况,并提出整改意见建议。
       自1月份以来,县委巡察一组对县委办、政府办、人大机关和政协机关党支部进行了巡察。巡察组指出,各机关党支部要进一步增强“四个意识”,在巡察整改中践行“两个维护”,扛牢主体责任,体现政治担当,拿出有力举措,在守正创新中不断增强整改实效。
       被巡察单位党组织表示,要坚决贯彻落实县委巡察组的巡察整改要求,对巡察组反馈的问题和建议,照单全收,即知即改、立行立改,不折不扣地落实好各项整改任务;要进一步增强政治责任感和政治敏锐性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以党的建设为引领,坚持问题导向,认真履行职责,抓好整改落实,努力为推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。