县委第二巡察组向县委统战部能源局应急管理局反馈巡察情况

来源:平遥县纪委监委 发布时间: 2020-11-19 21:42

         7月15日,县委巡察二组向县委统战部、能源局和应急管理局党组织反馈巡察情况,对落实巡察整改工作提出意见建议。

        按照县委总体部署,县委巡察二组对县委统战部党支部、能源局党支部和应急管理局党支部进行全面巡察。巡察期间,巡察组突出问题导向,聚焦政治生活,查找政治偏差,多种方式深入了解核实问题,顺利完成了巡察任务。巡察组肯定了被巡察单位的工作成效,指出了各单位在全面从严治党、落实党建主体责任、履行管党治党政治责任等方面存在的差距和问题,要求被巡察单位认真面对自身存在的问题,正确认识、查找根源,压实责任、推进整改,通过采取有效措施,坚决落实整改工作,确保巡察成果落实落地。

        被巡察单位表示,全面接受巡察组的宝贵意见,进一步统一思想、深化认识,切实增强巡察整改的自觉性,以高度的责任感和使命感,推进整改落实各项工作。