设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

市纪委监委举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

时间:2019-03-04 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

3月1日下午,市纪委监委机关举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。市纪委监委机关全体干部、市委巡察办全体干部听取报告。

作报告的3名先进典型分别是市纪委监委第三审查调查室副处级主任段滋建、和顺县纪委监委纪检监察二室主任王海庆、寿阳县纪委监委第二审查调查室负责人李常青,他们被市纪委监委评为“敢担当、善作为”纪检监察先进典型。他们用真挚的情感、平实的语言、生动的事例,讲述了自己在平凡的岗位上担当尽责、善作善成、默默耕耘、无私奉献的感人事迹。

大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,见贤思齐、立足本职,从我做起,从现在做起,切实提高政治站位,认真践行“五个过硬”,以时不我待只争朝夕的精神、革故鼎新勇攀高峰的姿态,迅速掀起“改革创新、奋发有为”大讨论热潮,积极投身纪检监察事业,不断创造新业绩,交出满意新答卷。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com