设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

市纪委监委机关第一党支部组织召开第三轮“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习研讨会

时间:2019-03-21 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

大讨论要坚持问题导向

3月17日,市纪委监委机关第一党支部组织召开第三轮“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习研讨会。市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军以普通党员身份参加了支部活动。

丁利军指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论要始终坚持问题导向,瞄着问题去、追着问题走,在学习研讨、思想碰撞中努力形成解决问题的新思维新经验新成果,推动新时代晋中纪检监察工作保持高质量发展。

丁利军强调,市纪委监委机关第一党支部全体党员要针对工作中存在的“走到哪儿算哪儿 、碰到啥算啥、做成啥算啥”等缺乏工作目标、工作预案、工作标准的实际问题严肃整改;要深入纠正工作能力不强、主动性不高、缺乏工作激情、工作态度不够端正等问题,进一步提高认识,加强学习,勤于调研,主动作为,做到能力担当与岗位职责相符;要严格按照省委、市委关于“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,对标准心,对标问题,对标需求,对标先进,忠诚履职,担当尽责,为市纪委监委机关10个党支部作好引领示范。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com