设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

丁利军在市纪委监委对标一流 述职大会上强调

时间:2019-03-21 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

坚持问题导向 对标先进 争创一流

3月19日,市纪委监委召开机关内设机构及直属事业单位对标一流述职大会,市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军参加。

丁利军强调,一要始终突出政治建设这一主线,把讲政治摆在首位,把坚持党的政治建设贯穿到工作各个环节。二要牢牢把握改革创新这个关键,以“改革创新、奋发有为”为牵引,以更高标准落实,对标先进,争创一流。三要持续深化纪律作风这个保障,保持警醒,从日常点滴严格要求、严格管理、严格监督,用更高标准要求自己。四要切实把好选人用人这个导向,严格按照选拔干部的规定,突出以革为先,重公论、重考察、重实际。以述职大会为起点,进一步抬高工作标杆,凝心聚力,推动各项工作做细做实。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com