设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

市纪委监委机关第一党支部组织召开 “改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会

时间:2019-03-21 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

3月18日,市纪委监委机关第一党支部组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,支部党员围绕大讨论,深刻查摆了问题,开展了批评与自我批评。市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军以普通党员身份参加会议。

丁利军指出,党支部是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,是党联系群众的桥梁和纽带。组织生活会是党内政治生活的重要组成部分,全体党员要高度重视,进一步增强开好组织生活会的思想自觉和行动自觉,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,推动基层党建工作不断取得新成效。

丁利军强调,开好“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,一要突出政治导向,始终将政治属性贯穿查摆问题、对照检查、整改落实全过程;二要突出问题导向,用好批评和自我批评的锐利武器,发现问题要准、解决问题要实,推动新时代晋中纪检监察工作保持高质量发展;三要突出目标导向,通过强有力的措施补短板、强弱项、促提升,不断提升工作质量;四要突出结果导向,立足岗位实际,大胆创新实践,确保大讨论活动实现既定目的和成效。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com