设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

丁利军主持召开市纪委监委理论学习中心组 (扩大)2019年第二次学习会议

时间:2019-03-28 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

对标一流深刻剖析 转化成果深入实践

3月27日,市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军主持召开市纪委监委理论学习中心组(扩大)2019年第二次学习会议。

会议学习了《骆惠宁同志在三次述职评议会上的讲话》及省财政厅党组书记、厅长武涛,省国资委党委书记、主任郭保民对标一流述职报告。各内设机构及直属事业单位负责人紧紧围绕学习内容,结合工作实际展开交流发言。

丁利军指出,本次会议的目的是为了更好地指导市纪检监察系统开展好“改革创新、奋发有为”大讨论工作,本次学习内容也为“改革创新、奋发有为”大讨论指出了操作路径和工作方法。他强调,要深刻领会把握学习内容,对标准心、对标问题、对标先进,提升工作能力,深化自我革命,把自己摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,进一步改进作风、担当作为、抓好落实,以实际行动体现大讨论成果,并将大讨论成果转化为行动动力,引领推进全年工作,努力在深化改革中展现市纪委监委的新形象新作为。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com