设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

晋中出台意见激发党员干部担当作为

时间:2019-05-06 信息来源:山西日报 [字体:超大 ]

近日,晋中市纪委监委制定出台了《在监督执纪工作中精准把握相关政策的指导意见(试行)》(以下简称《意见》),全市党员干部通过专题学习、专题讲座、座谈交流、撰写心得体会等多种形式进行了学习,对《意见》提出的“两个把握”“六个区分开来”“六个区别对待”政策导向和从轻、从重处理的12种情形有了深刻的认识。

《意见》从“提高政治站位,精准把握政策”“审慎研判处置,强化执纪效果”“区分问题性质,做到宽严相济”“创新方式方法,严格工作要求”等四个方面,对全市纪检监察机关在监督执纪工作中精准把握相关政策提出要求。广大党员干部纷纷表示,要借《意见》出台的东风,破除因循守旧、慵懒散漫等思想,担当作为、奋发有为。(药婧)


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com