设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

丁利军在榆次区进行调研

时间:2019-06-03 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

认真做好乡村振兴精品示范廊带建设工作

5月30日,市委常委、纪委书记,市监察委员会主任丁利军在榆次区就市乡村振兴精品示范廊带建设情况进行调研。

当天下午,丁利军先后来到乌金山镇后沟新农村、东赵乡石羊坂村、东赵乡后沟新村、潇河河道综合治理工程现场、康培苗木基地、北田镇张胡村,详细了解乡村振兴晋中精品示范廊带建设项目进展情况,就做好下一步工作提出指导意见和具体要求。

丁利军指出,榆次区是晋中市乡村振兴精品示范廊带核心区之一,是按照我市提出的“五级联创”示范创建思路,重点打造“一片一带一圈”示范片区的重要组成部分。乡村振兴精品示范廊带的建设,对于进一步引深乡村振兴战略实施,全面加快现代农业发展,争创乡村振兴示范市具有重要意义。

丁利军要求,榆次区要紧紧围绕市委相关会议精神,按照实施乡村振兴战略部署要求,充分发挥区位优势明显、现代农业多样、农村建设亮点突出等优势,开拓思路、持续发力、加快进度,把榆次乡村振兴精品廊带打造成特色鲜明、业态丰富、产业兴旺、人民安居的示范区,为全市乡村振兴树好样板做好示范。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com