设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

首届“清风正气”原创微电影展面向社会征集作品

时间:2019-06-04 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

首届“清风正气”原创微电影展面向社会征集作品

本报讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强廉政文化建设,持续筑牢“不想腐”的思想防线,推动全社会弘扬正气、树立新风,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,营造崇廉尚廉氛围。平遥国际电影展(PYIFF)期间,市纪委监委将举办首届“清风正气”原创微电影展,现已面向全社会征集参展作品。

首届“清风正气”原创微电影展由市纪委监委,山西省电视艺术家协会,平遥县委、县政府主办,市纪委监委宣传部、市委宣传部宣传科、平遥县纪委监委、平遥县委宣传部承办。

本届影展以主题鲜明、弘扬正气、清风化人、立意新颖,突出政治性、蕴含思想性、具有故事性、注重艺术性、体现时代性为原则。将依托平遥国际摄影展的品牌优势,打造一场让广大观影者在春风化雨、润物无声中得到教育和启示的高规格影展。

参赛作品报送规则请登陆网址:http://www.jzjjjc.gov.cn/xxgk/tzgg/22325.html


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com