设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 要闻速览 > 热点新闻 >

捐赠口罩献爱心 监督检查战疫情

时间:2020-02-13 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ]

近日,市纪委监委得知平遥县抗击疫情的各项物资告急的消息后,立即通过平遥县纪委监委,将300只N95口罩捐赠给身处战“疫”一线的医务人员,以助其解决燃眉之急。2月5日,市纪委监委收到了一封来自平遥饱含深情的感谢信。

据了解,这300只口罩,是市纪委监委年前为监督检查一线工作人员储备的。“医护人员是抗击疫情最前沿的战士,多一只N95口罩,就多一份防护和安全。‘好钢要用在刀刃上’!这也是我们对平遥抗击疫情工作所尽的一份绵薄之力。”联系平遥县的第一监督检查室工作人员说。

抗击疫情工作推进到哪里,监督保障就跟进到哪里。自疫情发生以来,市纪委监委全力奋战在疫情防控工作监督检查一线,截至目前,对23人给予党纪政务处分,为全市打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪法监督保障。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com