您现在的位置: 首页 > 要闻速览 > 热点新闻

那志茂主持市纪委监委领导班子党史学习教育专题民主生活会

时间:2022-01-13 信息来源:晋中市纪委监委网站 [字体:超大 ]

1月12日,市纪委监委领导班子党史学习教育专题民主生活会召开。市委常委、市纪委书记、市监委代主任那志茂主持会议。

会议通报了2020年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;班子成员依次进行了对照检查;市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导点评。

那志茂强调,要进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以实际行动捍卫“两个确立”、践行“两个维护”。要以史为鉴,认真总结党史学习教育的成效做法,坚持以“理”化人、以“信”育人、以“德”立人、以“行”树人,结合这次专题民主生活会发现的问题,深入推进整改落实,不断推动党史学习教育常态化长效化。要心怀“国之大者”,不断深化正风肃纪反腐规律性认识,瞄准民主生活会发现的问题,紧密结合我市纪检监察工作实际,制定整改“路线图”,明确整改“时间表”,将整改落实融入到全市纪检监察工作的各方面全过程。要坚持自我革命,努力争当遵纪守法、严于律己的标杆,坚持忠诚干净担当履职尽责,坚定不移正风肃纪反腐,在保持严的主基调、推进党的伟大自我革命上开创新局面,在以伟大建党精神凝神聚魂、锻造高素质专业化纪检监察队伍上取得新成效,切实以实际行动迎接党的二十大胜利召开。