设为首页        加入收藏
您现在的位置:主页 > 专题专栏 > 党史学习教育 >

丁利军出席晋中市纪检监察系统“学党史·践初心”党史知识竞赛

时间:2021-06-01 信息来源:晋中日报 [字体:超大 ] 分享按钮

5月28日,晋中市纪检监察系统“学党史·践初心”党史知识竞赛决赛在市青少年活动中心举办。市委常委、市纪委书记、市监委主任丁利军出席。市委党史学习教育巡回指导第五组成员,市纪委监委相关负责人等助阵观赛。市纪委监委机关第一、第二、第五、第七、第九、第十党支部队以及平遥、榆社、左权、太谷、介休、昔阳12支代表队参加决赛。

本次党史知识竞赛是市纪委常委会推动全市纪检监察系统“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的重要举措,是全市纪检监察干部在建党百年之际,“向党致敬、向党献礼,表达忠诚、表明决心”的坚定行动。竞赛举办在党史学习教育如火如荼开展之际,大家通过竞答和观看竞赛的方式共同重温党史、砥砺初心,鼓舞斗志、奋勇前行。

党史知识竞赛中,各队选手轮番答题,拼尽全力,经过初露锋芒、眼疾手快、险中求胜两场3个环节的答题,最终机关第二党支部队和平遥代表队获得本次党史知识竞赛的一等奖;机关第九、第十党支部队,榆社、左权代表队获得二等奖;第一、第五、第七党支部队,太谷、介休、昔阳代表队获得三等奖。


关于我们 联系方式 晋ICP备07500251号
版权所有:中共晋中市纪律检查委员会、晋中市监察委员会    电子邮箱:jzjwwz@163.com